Категория:
Comparison Chart
Comparison Chart
Comparison Chart
Comparison Chart
Comparison Chart
Этот Joomla! Сравнительная таблица позволяет легко строить сравнительные таблицы как для электронной коммерции и электронного обучения. Сравнение компонентов позволяет добавлять описание особенностей продукции в виде сравнения графиков, которые помогают организовать простой и удобный процесс покупки. Мы рекомендуем использовать компонент, чтобы помочь пользователям легко понять разницу между любой объект, предмет или продукт без необходимости анализировать длинные описания. Это Joomla! Сравнение расширение делает процесс графике здания очень просто! Это будет способствовать вам сосредоточиться на содержании, а не настройки столбцов и строк. Нет дизайнер навыки, необходимые, чтобы соединить фрагменты информации в виде визуально привлекательных графиков с этим полноценный компонент диаграммы и 3 готовых шаблонов диаграмм. То, что вы можете сделать с Сравнение компонент Chart: * Настройка размера шрифта, цвета и типа, а также цвет строк и столбцов диаграммы * Использовать скрывает эффект, чтобы свернуть / развернуть график столбцов и строк * Отправить информации, полученной из CSV-файла * Добавьте необязательное описание выше и ниже диаграммы * Выбирайте любой из 3-шаблоны по умолчанию для диаграммы или создать собственные. * Вставка рисунков, ссылок или других нужную информацию в таблицы сравнительную таблицу с помощью HTML-тэгов * Позвольте пользователям способствовать вашей графики. Они, возможно, захотите, чтобы выбрать элементы для сравнения и создать новый график * Выберите лучшие / худшие элементы, связанные с выбранными параметрами Дополнительные сведения о сравнении особенностей Chart компонент, пожалуйста, проверьте страницу расширения описание http://www.joomplace.com/comparison-chart/comparison-chart-description.html" target="_blank"> http://www.joomplace.com/comparison-chart/comparison-chart-description.html .

JComments